Tradizione in cucina: costoletta di maiale con papaccelle e patate

24.07.2012 09:57

 

 

 

 

COSTOLETTA DI MAIALE CON PAPACCELLE E PATATE

Dosi per 4 persone
 
Ingredienti e Quantità 
400 gr. Peperoni sott'aceto (pepaccelle)
400 gr. Patate
4 costolette di maiale da 180 gr. l'una
olio extravergine di oliva
sale q.b.
 
Tempo di preparazione: 15'
Tempo di cottura: 15'
 
Procedimento
disossate le costolette di maiale e fatele a pezzettini e cuocetele nell'olio bollente; appena saranno dorate aggiungete le patate tagliate a piccoli quadratini e le pepaccelle tagliate a strisce piccole ( dopo averle pulite di tutti i semi con acqua corrente); salate e fate cuocere il tutto per 10' ca. saltandole in padella; servire caldissime.
 
 
Tratto da: https://www.ristoranteanticalocanda.com/le-ricette